コメント

タイガー
1人目の時にそうでした!
5週ぐらいで胎嚢が確認出来ないから1週間後と言われ、1週間後に無事に胎嚢確認出来ましたよ😊
タイガー
1人目の時にそうでした!
5週ぐらいで胎嚢が確認出来ないから1週間後と言われ、1週間後に無事に胎嚢確認出来ましたよ😊
「胎嚢」に関する質問
先週(推定5w1d)エコーで診てもらったら胎嚢8.7mmで、先生からは 「ん〜袋が見えないからまだ確定とは言えないけど、9割子宮内妊娠と言っていいかな」 とのことでした。シンデレラリングがどうのこうの言ってましたがよく…
妊婦健診の頻度について 4週間に1度の期間を 安定期に入るまでだけでも 2週間に1度などで診てもらう事は可能なのでしょうか? その場合は補助券が足りなくなったら実費ですよね? 昨年2月に流産しました 心拍を2回の検…
皆様に質問があります。 8月6日に妊娠検査薬をして、陽性が出てつぎの日の8日に病院に行ったら、胎嚢が確認されました。 次回は2週間後に検診とのことだったので、それまで待っていたら、ちょうど1週間後に鮮血が大量に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰みはるん
お返事ありがとうございます😊
お返事聞いて少し安心しました!
1人目妊娠中の時は若いのもあって毎日呑気に生活してたんですけど、今回は不安しかないです💦1週間長いですけど、気長に待ってみます^ ^