※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

先週(推定5w1d)エコーで診てもらったら胎嚢8.7mmで、先生からは「ん〜袋…

先週(推定5w1d)エコーで診てもらったら胎嚢8.7mmで、先生からは
「ん〜袋が見えないからまだ確定とは言えないけど、9割子宮内妊娠と言っていいかな」
とのことでした。シンデレラリングがどうのこうの言ってましたがよく分からず忘れました(笑)
まずは子宮内妊娠か、子宮外妊娠かが1番不安だったので少し安心でした😌♡

そして明日(推定6w0d)診察予約をしてるのですが、6w0dには心拍見える方もいらっしゃるのでドキドキしています😳

皆さんはいつ頃から心拍確認できましたか??

※ちなみに生理不順で周期35日くらいですが、排卵日確定してる為排卵日を2w0dとして数えています

コメント

ぷにか

娘6w5d
息子7w0dで心拍確認できました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

• 18分前
はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます🎉
私は6w3dで心拍確認できました!
体外受精なので日付確定です。
心拍見えるとまた一つ安心材料が増えますね!明日ちゃんとみえますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨️
    日付確定の6w3d!情報ありがとうございます!!明日前向きな気持ちで行ってきます👶🏻‪‪‎♡

• 16分前
ねこ

6w5dで心拍確認できました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

• 16分前