ぱーら
給与と手当は違いますよ😊
なつ。
育休の手当は出ますが、会社からの給料は出ないって事じゃないですか?
ひか
おっしゃる通りです!
無給扱いですが、別で手当てが出ます^_^✨
戸惑いますよね💦
-
rnrn
良かったです😂😂💦
日本語が難しくって…😭😭
ちょっとびっくりしました😇💦- 4月15日
ぱーら
給与と手当は違いますよ😊
なつ。
育休の手当は出ますが、会社からの給料は出ないって事じゃないですか?
ひか
おっしゃる通りです!
無給扱いですが、別で手当てが出ます^_^✨
戸惑いますよね💦
rnrn
良かったです😂😂💦
日本語が難しくって…😭😭
ちょっとびっくりしました😇💦
「育休」に関する質問
保育料についてです。 上の子の育休期間が 2024年3月下旬〜2025年4月下旬でした。 保育料が 2025年4月〜8月までが1番高くて 2025年9月〜3月が上記より3つ階層が下がり 2026年4月〜8月も上記と同じ値段の通知が来ました…
共働きで、もうすぐ3才になる子供がいて現在ECC(日曜日)のみ習っています。 3才になったら、水泳とくもんも習わせたいなと考えていますが、、平日の夕方は私もフルタイムなので厳しくて、、😭 ちょうど6月から産休に入るの…
旦那育休中です。 最近イライラがとまりません。 完母なので夜中は私がやるしかありませんが、朝も苦手なので基本何もなければずっと寝ています。今も 掃除、洗濯、夕食は作ってくれますが、育児はほぼわたしですね。掃除…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント