妊娠・出産 順調に育っていた卵胞が消えていました。排卵して消えたというわけでは… 順調に育っていた卵胞が消えていました。 排卵して消えたというわけではないみたいです。 けど他に小さい卵胞が何個かありました。 この卵胞が大きくなって排卵するといいねということだったのですが同じような経験したことある方いますか? ちゃんと育つのでしょうか? 1人目妊娠した時は D32での排卵でした。もともと生理不順です。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 排卵 卵胞 妊娠した うすしお(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント