子育て・グッズ 娘のオムツ替えたら茶色いものが付いていました。傷はないが黄色いドロっとしたものが。様子見て病院行くか迷っています。同じ経験の方いますか? 閲覧注意。オムツの写真付きです。 今娘のオムツ替えようとしたら 前の方に茶色いのが付いてました。 お股を見た所傷などはついてなかったのですが 拭いたら黄色いドロっとしたものがちょびっこだけ 付きました。 しばらく様子を見てまたつくようであれば 病院いくのですが 同じような体験した方いますでしょうか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 病院 写真 茶色 体 オムツ替え やすさん。(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 油淋鶏の極み おならと一緒にうんちが出たんでは? 4月15日 やすさん。 なるほど。笑 空気が前の方に行くことありますもんね。笑 でも娘のうんち黄色いので 茶色?!と思ったんですよね。笑 4月15日 油淋鶏の極み そうそう😂 大人もあるので! その…うんちが出るとかではなくて😂 色が茶色いのはたまたまかな?と思います。 血って感じでもなさそうだし… 4月15日 やすさん。 うんちしてから1時間くらいしか経ってないのでもしかしたら 出きってないものがオナラと一緒に…笑 切れてなかったりしてかなったので もしかしたらそうかもしれません!🤣 オムツ見る前にかすかにオナラの音が聞こえたので。笑 もし次あからさまに!っていうのがあれば病院いきます! 多分ないと思われますが。笑🤣 ありがとうございました(*^^*) 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすさん。
なるほど。笑
空気が前の方に行くことありますもんね。笑
でも娘のうんち黄色いので
茶色?!と思ったんですよね。笑
油淋鶏の極み
そうそう😂
大人もあるので!
その…うんちが出るとかではなくて😂
色が茶色いのはたまたまかな?と思います。
血って感じでもなさそうだし…
やすさん。
うんちしてから1時間くらいしか経ってないのでもしかしたら
出きってないものがオナラと一緒に…笑
切れてなかったりしてかなったので
もしかしたらそうかもしれません!🤣
オムツ見る前にかすかにオナラの音が聞こえたので。笑
もし次あからさまに!っていうのがあれば病院いきます!
多分ないと思われますが。笑🤣
ありがとうございました(*^^*)