妊娠・出産 排卵日前に不正出血あり。検査で陽性、大丈夫?経過時間は?妊娠何週目か知りたい。 最終生理2月28日から3月8日まであり 排卵日付近に1週間不正出血…… 病院行った時は、まだ排卵もこれからだねーと。 生理予定日3月4日だったんですがずっと来なくて 今日恐る恐る検査しました。 おしっこが判定確認するとこまでとびちって 少し濡れてしまったんですが、 これは確実に陽性で大丈夫ですよね? ただいま30分たちました! ちなみに何wくらいでしょうか! 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 排卵日 病院 不正出血 生理予定日 夫 おしっこ 陽性 りん(3歳6ヶ月) コメント nabe おめでとうございます!😊😊 私も最終生理2/28くらいだったんですが、いま6週です! 4月15日 りん ありがとうございます! ただ、オシッコ2秒以上かけちゃったなあと……不安で(´・ω・`) 6wなんですね!おめでとうございます☺️ 初期症状ありますか? 4月15日 nabe おしっこでここまで濃い色出ないと思うので、確定で大丈夫だとおもいます!🙆♂️ 私は1人目のときと同じく軽いめまい&食欲増進って感じです!初期症状は結構人によりますよー😊 4月15日 りん 今日病院行ってきました! まだ腟内エコーで確認は出来なく、3w終わりから4w初めくらいかなと言われました( ´・֊・` ) 来週また行ってくるんですが、不安です😢💦 やはり、めまいはしますよね! 体調はすでにきてます笑 長々とコメントありがとうございました!( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
ただ、オシッコ2秒以上かけちゃったなあと……不安で(´・ω・`)
6wなんですね!おめでとうございます☺️
初期症状ありますか?
nabe
おしっこでここまで濃い色出ないと思うので、確定で大丈夫だとおもいます!🙆♂️
私は1人目のときと同じく軽いめまい&食欲増進って感じです!初期症状は結構人によりますよー😊
りん
今日病院行ってきました!
まだ腟内エコーで確認は出来なく、3w終わりから4w初めくらいかなと言われました( ´・֊・` )
来週また行ってくるんですが、不安です😢💦
やはり、めまいはしますよね!
体調はすでにきてます笑
長々とコメントありがとうございました!( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )