コメント

ハピママ
アプリだと17.18です☺

ハピママ
下っ腹左右チクチク腰痛ここ4日ぐらい胸が少し痛いけど張らず⤵⤵⤵
今日は腰痛ないですが、甥っ子たちと公園いったらすぐ疲れた(いつもの公園、遊びのが、ハードなのに)ぐらいですね。
-
グール
すぐ疲れるっていうのわかります
体が重いというか😭- 4月15日

mama
17生理予定日で今日2日前で待ちきれずフライング、妊娠してました✨油断出来ませんが💦いつもの生理前と変わらずでした😅
-
グール
わーおめでとうございます♥️
なにか症状とかありましたか?- 4月15日
-
mama
ありがとうございます✨高温期とか全然わからないのですが、起きた時熱ぽさを感じました。後いつも生理前便秘なのに快便だったので、もしかしたらと思いフライングしました😅下っ腹の腹痛具合はいつもの生理と変わらずだったんですけど。。妊娠しててビックリでした☆
- 4月15日
-
グール
そうなんですね!妊娠菌おいてってください♥️笑
- 4月15日
-
ハピママ
横から失礼しまーす‼️
思わず『おぉッッ‼️』って声出ました‼️
おめでとうございます‼️💡
ウキウキでお出掛けとかしたいかもしれないけど、ゆっくり過ごして下さいね‼️おめでとうございます‼️
私もあやかりたいです✨(笑)- 4月15日
-
mama
妊娠菌置いていきます❤️笑
- 4月15日
-
mama
ありがとうございます✨
下っ腹の生理前の腹痛とかまたリセットかなと思っていましたがまさかの妊娠でした😳✨今日からゆっくりまったり生活を心がけたいです✨生理がうつるみたいに妊娠もうつるように私に続いてください✨- 4月15日

もの
私も明日生理予定日です😊
最近の生理前の症状思い出しながら、リセットしませんように!と願ってます🤣
お互い妊娠していますように💓
-
グール
わたしもリセットの血こないでーって思ってます😭!
周りが妊娠ラッシュなのでちょっと焦りもありつつ😭
お互い妊娠してますように✨- 4月15日
グール
なにか症状とかでたりしてますかー?(´・ω・`)