妊活 ドゥーテストって生理予定日1週間後からって書いてますがフライングでも… ドゥーテストって生理予定日1週間後からって書いてますが フライングでも使えるんですよね? 生理予定日に使おうかなって… 最終更新:3時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 生理予定日の2日まででも出ましたw まぁ正確なのは1週間後ですね 3時間前 おにぎり🍙 排卵日がズレてなければ生理予定日でも出るので使っても大丈夫だと思います🙆♀️❤️私もだいたいドゥーテストでフライングしてます🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント