ママリ
生理予定日の2日まででも出ましたw
まぁ正確なのは1週間後ですね
おにぎり🍙
排卵日がズレてなければ生理予定日でも出るので使っても大丈夫だと思います🙆♀️❤️私もだいたいドゥーテストでフライングしてます🤣
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡
5日前でもうっすら出ましたよ!
正しい使い方は、おっしゃる通り1週間後からですね😊
ママリ
生理予定日の2日まででも出ましたw
まぁ正確なのは1週間後ですね
おにぎり🍙
排卵日がズレてなければ生理予定日でも出るので使っても大丈夫だと思います🙆♀️❤️私もだいたいドゥーテストでフライングしてます🤣
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡
5日前でもうっすら出ましたよ!
正しい使い方は、おっしゃる通り1週間後からですね😊
「生理予定日」に関する質問
大分市 産婦人科の初診料について教えてください。 生理予定日から10日経ち、検査薬で陽性反応が出たのでどこに行こうか迷っています。 ①どちらの産院ですか? ②大体の初診料を教えてほしいです。 ③今5〜6週くらいだと…
4/3生理予定日で、5日に陽性反応がありました。 今までおりものは透明か白でしたが、今日初めて薄ピンクのような色が。。生理の可能性もありますかね? 一応4/10に再度検査薬をやってみてから、病院に行こうと思いますが…
生理予定日1週間前から喉の痛みからの鼻ずまり、だるさも1日だけ熱は36.8から37度くらい、鼻水は黄色のがたまにでます。 妊娠の症状なのか、ただ単に風邪なのか? 鼻水黄色って普通に風邪ですよね?同じ症状で妊娠した方…
妊活人気の質問ランキング
コメント