雑談・つぶやき 週末の家事をなるべく旦那にさせるようにしたら大正解‼︎‼︎温かい夜ごは… 週末の家事をなるべく旦那にさせるようにしたら大正解‼︎‼︎ 温かい夜ごはんが出てくる為にどんなにバタバタするか、どんなに大変かがわかってきたみたい🙌🙌 当たり前だと思ってた日常に感謝せぇよ😂😂 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 旦那 家事 よしげ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント せーちゃん👑🐃 そうだそうだ! 感謝しろー!!👻 ミシンどない?? 4月15日 よしげ ねぇ!?たまには感謝してほしい!😂 ミシンはまだ使えてないねん…笑 今、生地切って仮縫いして、パーツ待ち中… ミシン動かすまでの道のりが長い😂 4月15日 せーちゃん👑🐃 労いの言葉ほしい!! 当たり前みたいに してるから たまに腹立つ🤬 確かにミシン使うまで なんやかんやあるよね!🤔 何作るの?💓 4月15日 よしげ お互いが感謝し合わないとダメだね☺️ 今、夏用のスリーパー作るのに挑戦中‼︎ 4重ガーゼとダブルガーゼを重ねて作ろうとしてるから失敗する可能性高いけど…笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ねぇ!?たまには感謝してほしい!😂
ミシンはまだ使えてないねん…笑
今、生地切って仮縫いして、パーツ待ち中…
ミシン動かすまでの道のりが長い😂
せーちゃん👑🐃
労いの言葉ほしい!!
当たり前みたいに
してるから
たまに腹立つ🤬
確かにミシン使うまで
なんやかんやあるよね!🤔
何作るの?💓
よしげ
お互いが感謝し合わないとダメだね☺️
今、夏用のスリーパー作るのに挑戦中‼︎
4重ガーゼとダブルガーゼを重ねて作ろうとしてるから失敗する可能性高いけど…笑