40週2日目で入院し、明日は誘発分娩。無痛分娩だけど陣痛は痛いかも。頑張ろう!産むことは分かっているけど不安と緊張がある。一緒にがんばりましょう。
40週2日目で今日の夜から入院してバルーン入れて明日誘発分娩だあ(´・ω・`)
もう産むだけだって分かってはいるけどやっぱり色々不安だし緊張する、、、😭😭
一応無痛分娩にもしてるけど子宮口全開近くまでは麻酔入れないって言われてるから陣痛は普通に痛いだろうし、、
でもお腹の子も頑張って産まれてくるから私も頑張ろう(`・ω・´)!
お産近い方、一緒にがんばりましょー!!!
- まるこ(5歳7ヶ月)
コメント
P子
ドキドキですね😳
出産頑張ってください!
私もまだ先ですが怖いです…
元気な赤ちゃんが生まれますように♡
みゆ
私も上の子の時バルーンからの促進剤でした!
促進剤が早めに効いて、あかちゃんすぐ出てきてくれるといいですね!
頑張ってください🥰💓
-
まるこ
そうだったんですね!
バルーンとか陣痛とか全然想像出来なくて不安ですが、赤ちゃんも頑張ってるので私も頑張ります🤰✨
ちょうどこの投稿した後に鮮血混じったおしるしきました😊✨
赤ちゃんも準備してくれてるのかなーと安心してきてます♩- 4月15日
-
みゆ
私もドキドキでした😫
バルーンは想像してたより痛みも少なくてなんか違和感あるなぁってくらいでしたよ😊
促進剤は私は効くのは早かったんですが、赤ちゃんが全く出てくる準備してなかったみたいで🤣
痛みで苦しんでる中赤ちゃん余裕でしゃっくりしてました😅
なかなか生まれなくて、このままじゃ帝王切開かなと言われて赤ちゃんも焦ったのか、急に下に降りてきて子宮口もぐんぐん開いて無事に産まれてきました笑
まるこさんのお子さんはおしるし出してきたなら産まれる準備バッチリかもしれませんね😍💓
無事に出産される事をお祈りしています😉- 4月15日
-
まるこ
あ、下にコメントしちゃいました😂
- 4月15日
まるこ
バルーンは違和感程度なんですね🙋♀️
たしかに小さいの入れるだけって言われたので意外と大丈夫なのかなーとは思ってます^ ^
陣痛中もしゃっくりとかしてたんですか!でも元気な証拠ですよねー😂
帝王切開にならなくて良かったですね😭
赤ちゃんもそれが嫌で必死に出てきてくれたのかもしれないですね✨
最近パッタリと腰痛とか寝苦しさもなくなってて逆に心配してたんですが、おしるしきてくれて安心しました😆笑
まるこ
ありがとうございます( ˙꒳˙ )
この投稿したすぐにおしるしきましたー!
お互いドキドキですががんばりましょうね😊✨