コメント
退会ユーザー
わたしも昔からムズムズがあり、妊娠中はさらにひどくなりました😓
寝不足になりますよね💦
でも娘は今のところ健康です!
調べたら自律神経が乱れることも原因にあるらしいです😂
寝る前にヒーリング音楽とか聞いてリラックスして眠れた日はムズムズが出なかったですよ💡
あーる
私も妊娠中ムズムズが頻発しました!
それまでも年に数回ムズムズが起こっていましたが、妊娠初期から中期までは毎日でした。
私の場合は何故か尿意がなくてもトイレに行けばおさまっていました。
赤ちゃんへの影響は聞いたことはありません。
産婦人科で相談したら、確か脳神経科か耳鼻科を勧められましたが、安定期に入ったら全くなくなりましたね。
-
ツウィペン👆
ありがとうございます。
安定期に入ってから私は酷くなりました😅
色々対策ためして、ダメだったら病院に行ってみたいと思います!- 4月15日
nao
出産後に脚がムズムズするようになって、鉄分不足が原因の一つと書いてあったのでサプリを飲み始めました〜
そういえば最近ムズムズしてないです!
-
ツウィペン👆
ありがとうございます
鉄分は不足しているかもしれないです、サプリや野菜を沢山とってみます💧- 4月15日
鬼サイボーグ
夜寝る時ムズムズします!
気持ち悪いのでぐーっと足だけ背伸びします!そしてつります!w
幸い冷え性ではないので、足だけ布団から出して高めにしてます。
鉄分不足でなりやすいみたいなので、たまに鉄分入りの野菜ジュース飲んでます!(о´∀`о)
-
ツウィペン👆
やはり鉄分大事ですね。
鉄分入りジュースだったら続けやすそうです(^o^)👌- 4月15日
ツウィペン👆
ありがとうございます
ヒーリング音楽試してみたいと思います🎶