※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーカーのA型でおすすめはありますか?折りたたみや軽さ、荷物置きが便利なものが知りたいです。

ベビーカーのA型のおススメのものがあったら教えて下さい!またその理由なども教えて頂けるとありがたいです!折りたたむのが簡単だったり、軽い、荷物が置けるなどなどー。

コメント

ぴぴまる

重さはありますが
アップリカのスムーヴオススメです😊💓

なんと言っても押しやすい!めちゃくちゃ押しやすいです!
砂利道ももちろん平坦な道もスイスイ行けちゃいます🚗 ³₃

下についてる荷物置きも大きくて色々入りますよ♪
あと手元にブレーキ着いてるので坂道降る時とかなんかめちゃくちゃ便利です🙌✨

• ママリ

ママリ

ブレーキがついているものもあるんですねー!荷物が沢山置けるのはいいですよね、ありがとうございます!

• 4月15日
だちこ

私もスムーヴ持ってて、車移動の遠出の時とかは重宝してます😊
小さい時からガタガタ道も安心でした💕
ただ、デカイし重いので電車移動が大変です💦周りの人にも迷惑で😭
なので腰座った頃に🅱️がとのマジカルエアーサブで買いました🤣

でも、正直対面などの🅰️型って腰座る頃には使いにくいと思いますよ💦💦私の周りは1歳を機に買い直してる人がほとんどなので、ちょっと我慢して腰座り頃に🅱️型買った方が一台で済むかもです🤭

• ママリ

ママリ

いろいろ教えて頂きありがとうございます。重いのは考えますねー。二人目にできたことも考えてA型にしようかと思っていたんです。

• 4月15日