子育て・グッズ さっき気づいたのですが右の下まぶたに白?クリーム色みたいなぶつぶつが… さっき気づいたのですが 右の下まぶたに白?クリーム色みたいな ぶつぶつがあるのですが 眼科か小児科行った方がいいのでしょうか😭 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 小児科 クリーム A(8歳) コメント 退会ユーザー 痒そうだったりしてませんか? 目だけなら眼科行きます‼︎ 4月15日 A 特に痛そうでも痒そうでもなくて😭 気づいたのもさっきなのでいつからかもわからず… 調べたら多分脂肪のかたまりみたいなんですが放置はよくないみたいなので眼科行ってきます! ちょうど近くに小児眼科あったので😭✨ 回答ありがとうございました🌟 4月15日 退会ユーザー 脂肪の塊は目の中にもできるんですか😳?わたしはよく目の淵に出来ますが目の中は初耳です!心配なら行くのが安心ですね❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
特に痛そうでも痒そうでもなくて😭
気づいたのもさっきなのでいつからかもわからず…
調べたら多分脂肪のかたまりみたいなんですが放置はよくないみたいなので眼科行ってきます!
ちょうど近くに小児眼科あったので😭✨
回答ありがとうございました🌟
退会ユーザー
脂肪の塊は目の中にもできるんですか😳?わたしはよく目の淵に出来ますが目の中は初耳です!心配なら行くのが安心ですね❤️