コメント

退会ユーザー
うちは7度以上あったら休ませています。(5歳男の子)
無理していかせても悪化したら可哀想なので💦

ゆずりは
うちも休ませています。年少さんの最初の頃は体調を崩す子が多く、お休みも多いので大丈夫ですよ。
-
2児のまま
やっぱり入園したばかりだと、慣れない環境で身体に負担になってるんですかね😅今日はゆっくりします😊
- 4月15日
退会ユーザー
うちは7度以上あったら休ませています。(5歳男の子)
無理していかせても悪化したら可哀想なので💦
ゆずりは
うちも休ませています。年少さんの最初の頃は体調を崩す子が多く、お休みも多いので大丈夫ですよ。
2児のまま
やっぱり入園したばかりだと、慣れない環境で身体に負担になってるんですかね😅今日はゆっくりします😊
「4歳」に関する質問
YouTubeを集中して見れないのは やはり多動ありですか? ADHDがあるのでしょうか? YouTubeって子供からしたらやったーーって 感じだと思うのですが、 4歳娘はもって20-30分です。 すぐに動きたいやめたい!となるよう…
チャイルドシート お下がり 四年前、第一子の出産前にアップリカのクルリラプロテクト?っていうチャイルドシートを新品で買いました。その当時1番最新型ので10万近くしました😭我が家には大金です。 4歳まで使えるもの…
4歳フォトを森で撮りたいんですが、カメラマンさんにお願いすると高いので自分で撮ろうと考えています iPhoneだとあまりいい写真は撮れないかなと不安です🥲 iPhoneで誕生日のフォトを撮ったことがある方がいたら参考にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
やはりそうですよね😣
鼻水もすごいので休ませて良かったです!まだ2回しか幼稚園に行ってないので休ませたくなかったのですが😢
退会ユーザー
大丈夫ですよ。
悪化しちゃった方が辛いので💦
2児のまま
そうですよね😊
今日はゆっくり過ごして、様子見ておきます☺️