コメント

ゆ
お店で試しましたが、赤ちゃん側も上の子側ものクッション性が悪くおしりが痛くなりそうなのでやめました💦

ゆめまま
うちは、最近かいました☆
以前つかってたベビーカーが、体重オーバーしそうだったので。。
2歳と3歳のこどもですが、普通に大丈夫です☆
むしろ前はベビーカーにのせるのもないてましたが、今では自分からのってくれます。
ただ前のテーブルをつけるなら、そのまんま上から座らせるので、靴とか履いてたら汚れます。。
-
みゆ
コメントありがとうございます!
お子さんが乗りたがるのは助かりますね〜🥰❤️
上の方がクッションが効いていないと仰ってましたがどうですか?
最悪後ろの方は効いてなくても良いとして、前の席に効いてないと可哀想かなぁと思いまして💦
出来たら下の子が4ヶ月?になったら使えたらいいなぁと思っているのですが💦💦
あと、重さはどうですか?あまり気になりませんか?
前のテーブルは必要性ありますか?😅
あまり無いのであればつけなくても良いかなぁと思いました🥺- 4月19日
-
ゆめまま
うえの子は座ることがほぼなく、立ってるので後ろはとくにきにしてなくて。。
前はちょっと固めなかんじです。
きになるなら、ベビーカーのシートのクッションつけたらよさげです☆
重さは普通の二人乗りベビーカーよりはかるいのかなーとかんじてます。
前のテーブルは、肩紐もつけるなら、不要です☆
うちはジュースとかおいたりするのでつけてます。。
改札とかエレベーターとかは入るのでたすかります- 4月19日
-
みゆ
そうですよね!うちももし使うとしたらきっと上の子たちは立ってると思います😅
追加でシートのクッション敷いてあげたらいけそうですね😊
車への乗せおろしとかする機会ありますか?うちはほとんど車移動なので乗せおろしが重いとちょっとネックで🥺
そうなんですね🤔
うちの子たち肩紐気づいたら外してたりするので、無いとちょっと不安かもしれません😨- 4月19日
-
ゆめまま
うちは基本的に電車移動で。。
でもたまにタクシーのったりしますが、今はベビーカーより子供のほうが重たいので、そんなに重さはかんじたことはないです。。笑- 4月19日
-
みゆ
たしかにベビーカーより確実に子供達の方が重いですよね😂
ありがとうございます!とても参考になりました😍❤️- 4月19日
みゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜😭すごく便利そうと思ったのですが、クッションがあまり効いていないのはちょっと使用をためらいますね😓
貴重なお話ありがとうございます!!
ゆ
下の子が1歳くらいならいいですが、乳児の子には。。という感じでした。
あとやはり双子用とほぼ同じなので場所をとります💦💦
これなら今あるベビーカーに上の子用のステップをつけた方がいいかと思います。
みゆ
そうなんですね😭
確かに縦幅がかなりありそうですもんね😭
重さも10キロと重いかなとは思ってました💦
確かにそうですね😅
今あるものにステップをつける事を検討したいと思います🥰