雑談・つぶやき まさかの3人目にして女の子!自分からは男しか産まれないと思ってた!私に… まさかの3人目にして女の子!! 自分からは男しか産まれないと思ってた!! 私に女の子育児できるかな不安すぎる、、 自分が男っぽいからなんか、、色々大丈夫かなー🥹 最終更新:54分前 お気に入り 女の子 育児 3人目 夫 男 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🐰 分かります!! 男3兄弟育てる気満々だったのに、同じ女の子でした!! 私自身はおっさんですが、娘はおてんば娘です! でも若干、女の子女の子です😂 4歳ですが、もう女で喧嘩します😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント