雑談・つぶやき 昨日の夕方から、つわりが酷くって🤢夜中も何度か目が覚めて、ほとんど眠… 昨日の夕方から、つわりが酷くって🤢 夜中も何度か目が覚めて、ほとんど眠れず…… 仕事を休んでしまいました😭 あぁー申し訳ない😭💦💦 でも、赤ちゃん守れるのは、自分だけだから😓🤢 とりあえず今日はゆっくり寝ることにします😓💦💦 最終更新:2019年4月15日 お気に入り つわり 赤ちゃん ぽん(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ ♡ぽんサマ♡ つわりは本当にキツイですね(≧∇≦) 私もつわりがひどかったので気持ちがわかります。 ムリだけはしないで休めるときは休んでくださいね😊 4月15日 ぽん 結構無理する性格なので、それがいけなかったかなぁと反省中です😓 母親からは、赤ちゃんがいるよー‼️って言ってるから、ある意味いい事だよ‼️と言われ、励まされました😅 大事な時期なので、やっぱり無理はいけないですよね😓 次の出勤が、土日なので、それまでは体を休めておこうと思います‼️ 4月15日 ママリ ♡ぽんサマ♡ 私も一緒です(笑) 体調崩しても無理をしてしまうのでわかります。 今は大事な身体だし、まだ安定期に入ってないのでムリだけはしないでくださいね😊 お腹の赤ちゃんがスクスクに育ちますように❤️❤️❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
結構無理する性格なので、それがいけなかったかなぁと反省中です😓
母親からは、赤ちゃんがいるよー‼️って言ってるから、ある意味いい事だよ‼️と言われ、励まされました😅
大事な時期なので、やっぱり無理はいけないですよね😓
次の出勤が、土日なので、それまでは体を休めておこうと思います‼️
ママリ
♡ぽんサマ♡
私も一緒です(笑)
体調崩しても無理をしてしまうのでわかります。
今は大事な身体だし、まだ安定期に入ってないのでムリだけはしないでくださいね😊
お腹の赤ちゃんがスクスクに育ちますように❤️❤️❤️