子育て・グッズ オプティアABのベビーカーを使っている方へ質問です。前進からバックに切り替えるとき、車輪がハの字になりガタガタ音がします。不良品でしょうか? オプティアABのベビーカーを使っている人に聞きたいです🙋♀️!! 普通に前に押していて、後ろにそのままバックした時車輪がハの字になってって、ガガガッてなってしまいませんか?? やはりこれは不良品なのですかね??💦 最終更新:2019年4月15日 お気に入り ベビーカー 車 まみ(7歳) コメント 葵 なりますなります!! オール無視してます笑 4月15日 まみ え、やはりなりますよね??これおかしくないですかね?笑笑 4月15日 葵 おかしいです笑 買ったばかりなら問い合わせしてみても良さそうですよね笑 4月15日 まみ 問い合わせしてみたところ、バックするのは対応してないみたいですww 4月15日 葵 えええええ笑 そうだったんですね笑笑 諦めましょ笑 4月15日 まみ なので、説明書通り軽く持ち上げてバックするみたいです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
え、やはりなりますよね??これおかしくないですかね?笑笑
葵
おかしいです笑
買ったばかりなら問い合わせしてみても良さそうですよね笑
まみ
問い合わせしてみたところ、バックするのは対応してないみたいですww
葵
えええええ笑
そうだったんですね笑笑
諦めましょ笑
まみ
なので、説明書通り軽く持ち上げてバックするみたいです!