コメント

T3mam
妊娠初期なら流産してしまう可能性、中期なら低出生体重児の可能性があるそうです。
T3mam
妊娠初期なら流産してしまう可能性、中期なら低出生体重児の可能性があるそうです。
「妊娠中」に関する質問
鉄剤の副作用酷い方いますか? 妊娠中ではありません ずっと貧血気味の人生ではありましたが 7月の健康診断で貧血を再度指摘され 現在鉄剤を服用しています。 本来二錠のところ副作用がキツすぎて 一錠に変えて胃薬も一…
義親が嫌いすぎて、子どもを会わせたくないです。 実娘の子の方が可愛いという気持ちはわかるんですが、あからさますぎて本当に関わりたくないです。 見えないようにやってくれたらいいのに、あからさまです。 娘の子が…
今月末に多分ですが性別分かると思います(16w6d) めちゃくちゃ怖いよぉぉ 男男ときてるので希望は女ですが またオチンが見えそうで(笑) 同性続いて3人目性別違った方いますか?? 何か妊娠中近いありましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
そうなのですね。
いとこがなったかもしれないと
おばーちゃんと会う予定だったのですがおたふくのこと接触してるので怖いので会わない方がいいですよね。
私は小さい時におたふくやってます
T3mam
1回おたふくやってれば大丈夫です。
ただ、お子さんがおたふくに免疫が無ければ控えた方がいいですね。
りったんまま
娘は予防接種うけてないので
やばいです。。やめておきます!