妊娠・出産 今月末に多分ですが性別分かると思います(16w6d)めちゃくちゃ怖いよぉぉ… 今月末に多分ですが性別分かると思います(16w6d) めちゃくちゃ怖いよぉぉ 男男ときてるので希望は女ですが またオチンが見えそうで(笑) 同性続いて3人目性別違った方いますか?? 何か妊娠中近いありましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠16週目 16w6d 性別 妊娠中 3人目 男 ママ(妊娠14週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ごじょ 男男女です。 妊娠中全員全く同じで なんならナブも男の子寄りだったので、 男の子だよなーと思ってての 女の子でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント