サプリ・健康 鉄剤の副作用酷い方いますか?妊娠中ではありませんずっと貧血気味の人生… 鉄剤の副作用酷い方いますか? 妊娠中ではありません ずっと貧血気味の人生ではありましたが 7月の健康診断で貧血を再度指摘され 現在鉄剤を服用しています。 本来二錠のところ副作用がキツすぎて 一錠に変えて胃薬も一緒に飲んでいますが 倦怠感、めまい、食欲不振、下痢、悪心が酷いです 同じような方いますか? 私は鉄分豊富のもの、レバー、魚がどうしても苦手で食べれません😢 最終更新:9月15日 お気に入り めまい 胃薬 妊娠中 服 魚 鉄分 はじめてのママ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 錠剤の典型的な副作用が強く出ておられるのですね😫 私もダメで、注射に変えてもらってました💦 注射にするとお腹を通らないので、副作用激減しましたよ!! 8月17日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント