子育て・グッズ 赤ちゃんが泣いて起きてしまい、1時間以上泣き続けている。添い寝や抱っこでも泣き止まず、寝付かない時がある。 あーしくった、、ガタン!と音が鳴って泣き出したからベビーベッドから落ちたかと思ってびっくりして見に行って抱き上げてしまったら起きちゃって1時間以上泣き続けてる・・・ほっとけばよかった… 添い寝してもギャン泣きで蹴られるし抱っこでも泣くしあーとっとと寝てくれないかな…体調悪い時に限って。。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り ベビーベッド 体 泣く 添い寝 ギャン泣き ママリン(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 4児子育て奮闘中 ファイトーー!! 自分の体調万全じゃない時は辛いですよね😣 4月15日 ママリン 勘弁して欲しいです、、😂 部屋が隣なので眠れません。。。 4月15日 4児子育て奮闘中 1時間は長いですね😭 うちもそーゆうとき何回かありましたが 夢とかで怖かったり?なのか 1度しっかり大丈夫だよ!って起こしてあげて寝かしつけたら寝ました! 4月15日 ママリン 何回も夜泣きで苦しんだのでありとあらゆる方法試しましたがうちは3時間泣き続けて疲れるまでは何やっても寝ないので耳栓して放置です。😂 4月15日 4児子育て奮闘中 3時間はすごいですね! ねばりますね😳‼ お疲れ様です! 4月15日 ママリン 2時間たったのであと1〜2時間耐えます〜 4月15日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
勘弁して欲しいです、、😂 部屋が隣なので眠れません。。。
4児子育て奮闘中
1時間は長いですね😭
うちもそーゆうとき何回かありましたが
夢とかで怖かったり?なのか
1度しっかり大丈夫だよ!って起こしてあげて寝かしつけたら寝ました!
ママリン
何回も夜泣きで苦しんだのでありとあらゆる方法試しましたがうちは3時間泣き続けて疲れるまでは何やっても寝ないので耳栓して放置です。😂
4児子育て奮闘中
3時間はすごいですね!
ねばりますね😳‼
お疲れ様です!
ママリン
2時間たったのであと1〜2時間耐えます〜