※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣いて起きてしまい、1時間以上泣き続けている。添い寝や抱っこでも泣き止まず、寝付かない時がある。

あーしくった、、ガタン!と音が鳴って泣き出したからベビーベッドから落ちたかと思ってびっくりして見に行って抱き上げてしまったら起きちゃって1時間以上泣き続けてる・・・ほっとけばよかった…
添い寝してもギャン泣きで蹴られるし抱っこでも泣くしあーとっとと寝てくれないかな…体調悪い時に限って。。

コメント

4児子育て奮闘中

ファイトーー!!
自分の体調万全じゃない時は辛いですよね😣

• ママリン

ママリン

勘弁して欲しいです、、😂 部屋が隣なので眠れません。。。

• 4月15日
  • 4児子育て奮闘中

4児子育て奮闘中

1時間は長いですね😭
    うちもそーゆうとき何回かありましたが
    夢とかで怖かったり?なのか
    1度しっかり大丈夫だよ!って起こしてあげて寝かしつけたら寝ました!

• 4月15日
  • ママリン

ママリン

何回も夜泣きで苦しんだのでありとあらゆる方法試しましたがうちは3時間泣き続けて疲れるまでは何やっても寝ないので耳栓して放置です。😂

• 4月15日
  • 4児子育て奮闘中

4児子育て奮闘中

3時間はすごいですね!
    ねばりますね😳‼
    お疲れ様です!

• 4月15日
  • ママリン

ママリン

2時間たったのであと1〜2時間耐えます〜

• 4月15日