コメント
4児子育て奮闘中
ファイトーー!!
自分の体調万全じゃない時は辛いですよね😣
4児子育て奮闘中
ファイトーー!!
自分の体調万全じゃない時は辛いですよね😣
「添い寝」に関する質問
寝かせ方をベビーベッドから添い寝に変えた方はいらっしゃいますか? 3ヶ月の娘が添い寝の方がよく寝てくれるのでベビーベッド卒業しようか迷ってます。 これから動くようになると添い寝よりベビーベッドの方が安全なのか…
生後1ヶ月ぐらいの赤ちゃんいる方で 添い寝してる方いますか??😌 ベビーベッドより添い寝の方が寝ますか?🤔 ウチは今ベビーベッドで寝てるんですが 寝かしつけで苦戦中です🤣 寝たと思って置いてもすぐ起きての繰り返…
寝るまでの時間がいつも長いです、、 寝かせ方はセルフがダメでいつも添い寝して 寝落ちを待ちます。 そのため1時間は普通にかかります 最近はプラスして眠くてギャン泣きです。。 何かいい方法はないでしょうか。。😭 7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
勘弁して欲しいです、、😂 部屋が隣なので眠れません。。。
4児子育て奮闘中
1時間は長いですね😭
うちもそーゆうとき何回かありましたが
夢とかで怖かったり?なのか
1度しっかり大丈夫だよ!って起こしてあげて寝かしつけたら寝ました!
ママリン
何回も夜泣きで苦しんだのでありとあらゆる方法試しましたがうちは3時間泣き続けて疲れるまでは何やっても寝ないので耳栓して放置です。😂
4児子育て奮闘中
3時間はすごいですね!
ねばりますね😳‼
お疲れ様です!
ママリン
2時間たったのであと1〜2時間耐えます〜