※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子対策としてベビーベッドは必要でしょうか。保育園に通っているので迷っています。

上の子対策でベビーベッド等は必要ですか?手が出ることもあるので必要かなと思ったり、日中は保育園なので大丈夫かなと思ったり。買おうか迷ってまだ買えていません💦

コメント

yh marna

安いメッシュの、折りたたみできるものが(1万くらい)Amazonにあるのですが
そちらで用意しました😊

うちは、あってよかったですよ!!!

上の子やんちゃなので(笑)
真ん中の子もお転婆なので
3子もベビーベッド使います(笑)

寝る時のことも悩まなくていいし!

• yh marna

yh marna

ガチガチのを用意する必要ないので!
    買うならコンパクトになるやつ選びましょう〜👍🏻👍🏻

うちはキャスター付きのにしたので
    それも便利でした😌
    バウンサーを早々に上の子にぶっ壊されたので(笑)(笑)(笑)

上の子の世話してる間やら、
    家事などで目を離す間
    安全な場所があるのと、そうでないのではまた違いますしね

良いのが見つかるといいですね😊

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもやんちゃなのでやっぱり必要ですかね😂少し高いのがネックだったので、Amazon見てみます🙏🏻ありがとうございます🙇‍♀️

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

折りたたみ大事ですね!
    Amazon見てみたら、良さそうなのありました✊🏻バウンサーうちも乗ったりしそうです、本当何するか分からないですよね😂ベビーベッドがあれば安心して過ごせそうです😌ありがとうございました!!

• 13時間前