妊娠・出産 18週の妊婦健診で女の子と言われたが後に男の子だった経験はありますか? 18週の妊婦健診の時 赤ちゃんがお股を120度開いていて 何も付いていませんでした。 女の子確定だそうですが このように言われた後 何週か経過し男の子だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 妊娠18週目 赤ちゃん 女の子 男の子 妊婦健診 mama(5歳4ヶ月) コメント まーりん うちも5ヵ月半ばに女の子と分かったときは子宮があるね!とはっきり言われました😊 それからも産まれるまでは心配で何度も確認したんですが、女の子でした😊💖 4月15日 mama 回答有難うございます☺️ その前の検診の際、 先生が男の子かな的なこと言ってたので 自分の中でも旦那の中でも 男の子だと思い込んでいて 少しショックが大きくて なかなか立ち直れなくて これから変わることはあるのかな💭 と不思議に思い質問してみました😊 名前まで男の子の候補出してあったんです笑 いまだに漢字など見るとこの字 入れたいっと思いつき 男の子の名前がよぎってしまいます笑 4月15日 まーりん 赤ちゃんはどっちであっても関係ないし、嬉しいことなんですが、女の子と思っていたのに男の子となるとショックも大きいですね😲 まだゆっくり考えてもいいのかもしれないですね🧡 4月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答有難うございます☺️
その前の検診の際、
先生が男の子かな的なこと言ってたので
自分の中でも旦那の中でも
男の子だと思い込んでいて
少しショックが大きくて
なかなか立ち直れなくて
これから変わることはあるのかな💭
と不思議に思い質問してみました😊
名前まで男の子の候補出してあったんです笑
いまだに漢字など見るとこの字
入れたいっと思いつき
男の子の名前がよぎってしまいます笑
まーりん
赤ちゃんはどっちであっても関係ないし、嬉しいことなんですが、女の子と思っていたのに男の子となるとショックも大きいですね😲
まだゆっくり考えてもいいのかもしれないですね🧡