妊娠・出産 ここ3日ほど、夜になると特にお腹が張ります。今日は特に頻繁で結構痛い… ここ3日ほど、夜になると特にお腹が張ります。 今日は特に頻繁で結構痛いです💦 前駆陣痛ぽいですかー?? でもまだ34週だし出血とかもないし切迫とかも言われたことなく。。様子見てていいのかな? 病院に連絡すべきか迷っています😣 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 病院 妊娠34週目 前駆陣痛 はるか(6歳) コメント ♡♡ 気になるなら電話した方がいいですよー! けど5分切ってるなら本陣痛なら もう動けないレベルです💦 4月15日 はるか ありがとうございます😊 そうですよね😅 本陣痛ならもっと痛いんだよねーとびびってます(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます😊
そうですよね😅
本陣痛ならもっと痛いんだよねーとびびってます(笑)