友達の旦那さんはお医者さんで、とても優しい。奥さんがきついときは家事を手伝い、労いの言葉をかけてくれる。休日は子供の面倒を見てくれて、自由な時間をリフレッシュするように勧めてくれる。喧嘩もなく、常に優しく接してくれる。
友達の旦那さんがお医者さん。
しかも、その旦那さんはめちゃくちゃ優しい
旦那さんも仕事できついはずなのに、奥さんがきついときは、お風呂掃除して仕事にいく
奥さんがきついときは、朝ごはん勝手に食べていってくれて、寝てていいよ。いつもお疲れ様
といってくれる。
休日子供の面倒を見てるから自由時間でリフレッシュしてきていいよ、マッサージとかいっておいで。といってくれる。
喧嘩したことない、怒らない
奥さんに労いのことば、可愛いね、いつもありがとうと頻繁に言ってくれる
奥さん専業主婦です。
こんな、優しい優秀な人いるんだなって聞いててビックリしました😵😵
こんな旦那さん、います?
- ママリ🔰
コメント
みみ
うちのだんなもそんな感じです!
ほんとに感謝です😂
休日の日は朝ごはん昼ごはん夜ご飯作ってくれます!買い物も掃除もしてくれて子どもたちのオムツも変えてくれます!
頼りすぎてだめ嫁になってますm(_ _)m
y.fam
前世はきっと神様..?ってくらい良い旦那さんですね😂✨笑
それに比べてうちの主人は雑魚キャラ過ぎて天と地です🤷🏼♀️
aya
うちもそんな感じです。。😍
自営業なので、娘が産まれてからはほとんど家にいて、掃除家事料理育児、全部やってくれます😂笑
娘のオムツ替えや着替えなど、助産師さんなのかなと思うくらいのはやさです(笑)
喧嘩もしないし怒らないし、なんにもしてない私に、いつもありがとう愛してるよーってしょっちゅう言ってます😅
らび丸
うちの旦那も労いの言葉はあまりないし、家事は苦手だったりしますが💦(笑)基本めちゃくちゃ優しいです☺️
怒りませんし、全てにおいて寛大で何でもしてくれるし、自分のことは気にしなくていいよー!って人です!
いろいろ尊敬するところ、見習うところも多いです✨
そして何よりも感謝の気持ちで日々いっぱいです😊❣️
ふゆ
専業主婦です。
うちの主人は忙しくて仕事の日は明るい時間に家にいないので、家事育児をすることはないですが、しんどいならルンバ買えばいいし、ダスキンに頼めばいい。
ご飯もしんどいなら外食でも出前でもいいよ。
子どもを親に預けたり、一時保育行かせたり等、お金で休暇が買えるなら買いなっていう人です😅💕笑
話し合いはありますが、喧嘩もしたことなければ、怒られたことはないです。
感謝の言葉もくれますし、新しいお洋服をかったり、新作のコスメを買ってそれでルンルンでメイクしてると褒めてくれます🤣笑
つむぎ
専業主婦ですが、主人は掃除洗濯料理もするし、朝も一人で起きて仕事に行くし、ゴミも前日の夜にまとめて朝出してきてくれるし、帰ってきてからは娘のオムツ替え、お風呂、ミルク、寝かしつけもしてくれて、私は昼間娘を見ていた分夜はゆっくりさせてもらってます☺️💓
とても穏やかな主人なので、娘もぽやーっとした子に育ちそうですw
酒タバコギャンブルもしないし、休日は娘を見ててくれて一人で買い物も行かせてもらえるし、前世は菩薩様か何かだと思ってます(笑)
ちぴ
うちもそんな感じです😦
むしろ頼りすぎててほとんど何も出来てないと自覚はありますが、それでも毎日息子を守ってくれててありがとう、とか言ってきてくれるので、こっちも温かい気持ちで毎日育児できてます☺️
たのる
うちの旦那さんもそんな感じです。
今、悪阻であんまり動けないので、掃除や料理作ってくれます☺️
寝るときは、布団もかけてくれて、「愛してる」と言ってくれます。
本当に感謝です。
退会ユーザー
うちもそんな感じですよー
医者ではないですが笑
でも職業関係なく人柄の問題ですよね
旦那さんが優しいと奥さんも優しくなって相乗効果でおだやかな家庭になるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じ感じですよ!
自営業なので時間も自由に使えるので、私が出掛ける予定がある時は子どもも見ててくれますし、仕事帰りに買い物もしてくれます。
勿論、ありがとう、お疲れ様、可愛いね、愛してるなどの言葉も言ってくれますよ!
毎日、甘やかされて過ごしてます(笑)
mana⋈♡*。゚
うちも専業主婦ですが、旦那はとても優しいですよ✩*.゚
家事も育児もやってくれますし、私がしんどくないように色々提案もしてくれますよ🥰
職業とかは関係なくほんとに人柄だろうと思います(*^^)
まいまい
ウチの旦那さんもそんな感じです😁
毎晩寝る前にマッサージもしてくれます❤️
でも無理し過ぎてないか心配です💦
たまには何もしなくて良いから休んでー😭と言うのですが聞いてくれません💦
喧嘩はします🔥
身体を大切にしてくれたらそれで良いのに言わなくても色々やってくれすぎてハラハラします😭
でも有り難いです☺️
感謝感謝です✨
m
うちはひとつも当てはまらなくて引きました( ´ー`)
世の中すてきな方沢山いるんですね(*´-`)
ママリ🔰
なんと!!!素晴らしい旦那様ですね😍😍ご飯作ってくれるってすごいです!!
りなさんは、働かれてるのですか?
みみ
さすがに、毎回の休みに必ずしてくれる!というわけではないですが基本的にはしてくれます😊いまは専業主婦させてもらってます😊
ママリ🔰
いい旦那様ですね❣️ほんとに素敵です!!双子のママさんなのですね✨
お互い育児頑張りましょう🙆✨