家族・旦那 9月ぐらいに 出産祝いとして旦那が温泉旅行に連れて行ってくれるらしい… 9月ぐらいに 出産祝いとして 旦那が温泉旅行に連れて行ってくれるらしいのですが 兵庫県尼崎から近いところでどこがオススメですか? 赤ちゃんは両親に預けるつもりです😣! 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 旅行 旦那 出産祝い 温泉 赤ちゃん 兵庫県 両親 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まき 有馬温泉はどうですか? 4月15日 まき うちはこどもも連れてよく行きます😊 4月15日 ともも 山陰のはわい温泉とかどうですか?(^-^) 4月15日 退会ユーザー 有馬温泉は割と近くて子ども連れで行きましたがベビーカー移動が大変だったので、ご夫婦だけだとちょうどいいかもしれないです🎵 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
うちはこどもも連れてよく行きます😊