お世話になっております(^^)6月に東京へ遊びに行きます。そのころには子…
お世話になっております(^^)6月に東京へ遊びに行きます。そのころには子供が6ヶ月なのですが、オススメの観光地や遊び場はありますか??
- mp(6歳)
コメント
モネ
6ヶ月だとハイハイもできるかできないかな時期ですよね。
オススメの遊び場は東京おもちゃ美術館とかおススメです。
でも遊び場ってハイハイできる頃から楽しめるような所が多い気がします。
ネンネ期の赤ちゃんだったらまだカフェとか大人が行きたい所連れて行けそうですね!
これからちょこまか動き回って公園や遊び場ばっかりになると思うのでmpさんが行きたい所に行かれたらどうですか?
コロン
スカイツリー、お台場(台場一丁目商店街楽しいです❗たこ焼きミュージアムもありますよ!)フジテレビ(無料の見学ブースは色々見れて面白いですよ!)
池袋(サンシャインの中は、授乳室ありますし過ごしやすいですよ)
吉祥寺(ハティフナットってカフェいいですよ!(^.^)こんな感じです(^ー^)
-
mp
ありがとうございます😊提案して頂いたところ調べてみたいと思います!
- 4月16日
mp
ありがとうございます😊おもちゃ美術館調べてみたいと思います!