※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
お出かけ

最近平日にディズニーランドに行った方にお伺いします。開園に合わせて車で行く予定ですが、周辺の高速道路は混雑していましたか。また、開園時には並ぶ必要がありましたでしょうか。

最近平日ディズニーランド行った方!
車で朝の開園に合わせていこうとおもいますが、ディズニー付近高速など混雑ありましたか?
それと開園時は並びました?!

コメント

🐭

先週の平日2回行きましたが、9時前後、葛西出口めちゃくちゃ混んでました!浦安で降りてぐるっと回ってパークに向かいました!
チケットはお持ちですか?
荷物チェックと、入園の際多少並びました!

• とら

とら

葛西出口こんでるんですね!!!
    浦安で降りたらスムーズにいけましたか?!
    チケットは事前に購入予定です!
    子連れでランドは初で朝から行きたいなーと思ってます!

• 4月14日
  • 🐭

🐭

出口を出たあとも川を越える陸橋を進むのですが、そこもガチガチのようでした!
    浦安で出たら、多少の信号待ちとかもありましたがスムーズでしたよ😊
    チケットお持ちなら、入り口で何十分も待つことはないです!

• 4月15日
  • とら

とら

ここ何年も車で行ってないので不安ですが、とにかく浦安で降りた方が良さそうですね!!
    園内はどうでしたか?!

• 4月15日
  • 🐭

🐭

おはようございます😃
    春休みに比べれば、空いてましたが想像よりも混んでました!
    ベビーカーや、子連れの方が多かったので、絶叫系などが空いていましたね🤔
    子供が乗れるようなものや、キャラクターに会う施設は混んでました!
    でも、90分待ちとかはミッキーのおうちくらいでしたよ♡
    何もなければ、今日も行くつもりなので園内の様子見てきます!

• 4月15日
  • とら

とら

遅くなりすみません。。
    少し混んでるんですね💦
    明日いくよていでいます!!
    たくさん行かれてるんですね☺️
    いいですね♫

• 4月15日
  • 🐭

🐭

今日は到着がお昼頃になりましたが、お子様向けのアトラクションはほとんど5〜15分でした!
    ダンボとピーターパンは40分前後の待ち時間でしたよ😊
    先週より空いている印象でした!

• 4月15日
  • とら

とら

お忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️
    空いてましたね〜☺️
    明日も空いてることを願います!!
    本当にご丁寧にありがとうございました😆

• 4月15日
lion

3日前に行きましたが、開園前は並んでいましたよー!
私は新幹線で行ってミラコスタに泊まってからのシーに15分前入園した流れですが、15分前入園の時に一般列見たら普通にみんな並んでました😳

• とら

とら

ミラコスタ羨ましいです☺️
    やっぱり並んでるんですね🤔

• 4月15日