※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana
家族・旦那

ただの愚痴です。土日くらい私にも休ませて欲しいって話を今日した😅💦旦…

ただの愚痴です。
土日くらい私にも休ませて欲しいって話を今日した😅💦旦那的にはちゃんと育児や家事手伝いしてるつもりみたいだけど、土日くらい、育児しっかり参加して欲しい。

旦那もスロットに月一回か二回くらい行かせて欲しいらしいけど、それって必要!?って言ってしまった。家でもずっとスロットの動画見てるし、そんなん見てるくらいなら家事の手伝いや子どもの世話して欲しい😓

コメント

ぽこたん。

うちの旦那もスロ動画ばっかり😑
現に今もずーっと見てます笑
打ちに行くのはおこずかい渡してるので
それで行っておいでーって言ってます😅

旦那が遊びに行ったら
次は私が遊びなり買い物なり
交代で行くようになりました🤣
お互い息抜きも必要ですからね🙌💦

あゆ

だいぶ前にうちもそんな話しました💦
都度都度言ってるはずなのに話終わりには俺も手伝うよって言って
で?何してくれた?って感じ😩

旦那から行動して負担減らしてくれないと遊びに行くのも許せなくなりますよねー!

どぅるるん

共働きでしょうか?
スロットに月1か2回って余裕で叶えれる事ないですか?その分kanaさんも1人の時間を同じだけ週末もらえばいいですし。

• kana

kana

完母なので無理です

• 4月15日