※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
お仕事

派遣登録で出張登録がある会社に心配。相手の車で登録は怪しいかな?

派遣登録してる方に質問です!
私が登録しようとしてる会社が、出張登録みたいなのあるらしくて、家の近くまで来てくれます。
ですが、近くまで来てくれて、相手の車の中で登録できますよ!って言われたのですが、怪しくないですか?
大丈夫ですかね😅😅怖くて心配です🤭🤭

コメント

おはぎ

車怖いですね。派遣登録したときは会社か喫茶店もありました!逆に喫茶店だと経費がかかるから車で済ませるとかですかね🤔

• らら

らら

でも電話した時女の人で私行きますって言われました!!女の人でも怪しいですかね?😖😖

• 4月14日
  • おはぎ

おはぎ

そうなんですね!その会社の口コミとかありますか?それを見るとか😣

• 4月14日
碧ママ(21)

怖いし怪しいので辞めます😞

• らら

らら

女の人でもですか?😫😫

• 4月14日
  • 碧ママ(21)

碧ママ(21)

本当に女の人が来るかもわかりませんからね、、、 せめてお店ですね、、

• 4月14日
  • らら

らら

そうですね、、、それやと怖いです😨

• 4月14日
newmoon

車の中は怖いですね💦
車じゃなくて近くのカフェとかじゃダメなんでしょうか…
派遣していましたが、マックで登録説明してもらったことありますよ🙆‍♀️

• らら

らら

怖いですよね😖😖ならまた明日電話して言ってみます!

• 4月14日