※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーママ
家族・旦那

忙しい旦那。疲れて10時には就寝することが多いこの頃。帰ってくればこ…

忙しい旦那。疲れて10時には就寝することが多いこの頃。帰ってくればこどもばっかり。なので今日隣に行って甘えてみたけど、最初は相手してくれたけどずっと隣にいたくてそのままいたら眠いアピールされました。なんか悲しくて悲しくて涙が止まりません。笑妊娠中ってのもあると思うのですが、私の存在意義ってなんなんだろーって思いました。明日の朝👨付き合ってる時と変わったよねーって言ってみようかなと思うのですが、重いですかね??笑

コメント

heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ

襲ってみましょう♡(笑)

溜め込むより言った方がいいに決まってます!
ある程度の言いたいことは聞いていいです(笑)

みりん

付き合ってるときと変わったよねー、っていう言い方は当たり前じゃん!ってなりそうなので(わたしの感覚ですが…)素直に、さみしいからちょっと甘えたいな〜とか、相手を否定しないような言い方の方がいいかなと思います☺️
お子さんと遊んでくれていい旦那さんですね🌸好き、とかも自分からたくさん言ったら旦那さんも嬉しくなって遊んでくれるような気がします☺️💕!笑