妊娠・出産 37歳39週初産の方が、妊娠後期に「尖腹」と言われた経験がある場合、自然分娩か帝王切開か、お子さんの推定体重について知りたいですか? 37歳39週初産のものです 妊娠されてから 妊娠後期もしくは臨月になってから 検診の時に「尖腹」と言われた方が もしいらっしゃるならおききしたいのですが あなたは自然分娩でしたか?それとも帝王切開でしたか? またお子さんの推定体重はどのくらいでしたか? 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 2 臨月 妊娠後期 体重 妊娠39週目 自然分娩 帝王切開 検診 初産 むぅ33(8歳) コメント まるまる 横位だったということですか? 最後まで直らなければ、帝王切開になると思います… 3月1日 むぅ33 お返事ありがとうございました 実はあれから状況がかわり 今朝たらりくらいの尿もれがあり 毎朝感じていた左のわき腹の痛みがなく起き上がれて おなかが下がっており 病院へ連絡したら破水の可能性があるから診察にきてくださいとなり 診察の結果、破水だったようで タイミングよくベッドの空きがあり 様子観察のために入院となりました。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ33
お返事ありがとうございました
実はあれから状況がかわり
今朝たらりくらいの尿もれがあり
毎朝感じていた左のわき腹の痛みがなく起き上がれて
おなかが下がっており
病院へ連絡したら破水の可能性があるから診察にきてくださいとなり
診察の結果、破水だったようで
タイミングよくベッドの空きがあり
様子観察のために入院となりました。