39週です🤰昨夜23時から不規則な生理痛のような痛みあり、4時頃におしる…
39週です🤰
昨夜23時から不規則な生理痛のような痛みあり、
4時頃におしるし、10分以内の痛みになり先ほど病院受診したところ子宮口3センチ、お子は元気とのことで帰宅となりました😭
変なことがあったらすぐ連絡してねと先生に言われましたが、
今以上の変なことってなんなのでしょうか笑
お腹の張りとか〜と言われましたがそもそも生理痛のような痛みあり張りがいまいちわからない…😅
もう喋れないくらいに痛くなるとかでしょうか…?
間隔が5分きるとか…?
ご経験された方のお話聞けるとありがたいです😭
- さく(妊娠39週目)
コメント
ママリ
まだ陣痛ではなかったということでしょうか??
私は10分間隔の痛みが1時間以上続いたので受診したところ子宮口3cmで帰宅か入院か選べたので入院選びました🤣
そのまま出産となったのでもうそろそろ
かもしれませんね✨✨
とりあえず痛みが出たら間隔を測って、短くなっていたら電話したほうが良いかと思います!
変なことってなんでしょうね…?もうちょっと具体的な指示聞きたいですよね😥
はじめてのママリ🔰
計画分娩で入院していて体感5分より短めで下腹部に定期的に激痛とお股が裂ける様な痛みがあり赤ちゃんが降りてきてる感覚がありました
泣きながら痛みを訴えれたので喋れましたが動く事は出来なかったです
-
さく
ありがとうございます😭
やはり間隔が5分切ってくる感じなのですね…!
痛みはすでに病むレベルなのですが笑
赤ちゃんが降りてくる感じもあるのですね!!
無知ですみませんが、計画分娩でも結構ギリギリまで痛みに耐えるんですね😣お疲れ様でした…!!- 32分前
さく
私も10分間隔1時間以上続いてました!
ちなみに今も定期的な痛みあります…
入院選べるなら絶対選んでました😂
そのまま出産になったんですね!じゃあ私もかな…もう既に嫌になってるからさっさと産みたいです笑
間隔意識してみます!!
なんかすごい抽象的すぎて逆にどんな状況でも電話してやろうかと思いました笑