コメント

ゆぅり
どんなことで喧嘩されたのかはわからないですが、旦那さんなりに、すすすさんの事を思って、お子様を連れてお出掛けになったんではないですか??
うちも喧嘩したり私が疲れてるなと主人が思ったら私に何も言わなくてもムスコヲ公園に連れていってくれたり遊びに連れていきます❗
私はそれに対して対して取られたと全く思いませんし、むしろ自分の時間が取れたと思い、ありがとうと思います❗
確かに四六時中、子供といるのはママですし、その分、大変な思いをしてるのもママだと思うんですけど、
私の方がと思うのはどうかなと。。
きっと、普段常に一緒にいられないからこそ旦那さんなりに自分のお子様のことを沢山考えていらっしゃると思います。
厳しい言い方になり申し訳ありません。

あゆ
喧嘩の理由はわかりませんが、その気持ちわかります💦
普段一緒にいない人にこの子の何がわかんのよー!!ってなります😡
もしかしたら、旦那さんはすすすさんにたまには1人でリフレッシュしてもらおうとしたとか🤔
子供にとってママが必要ないなんてこと絶対ないですよ。
-
ままり
コメントありがとうございます。
こっちの方が一緒にいるのに、ちょっと見ただけで分かった風にされるとムカつきますよね!イライラしないでよって言われると、こっちの気持ちの何が分かんのよ!って思います🤬
子供はまだ話せないからわからないけど、そう思ってくれてたらいいな😭- 4月15日
ままり
コメントありがとうございます。
そうですね、そう思えたらゆとりを持てるんでしょうね。
余裕がなくて自信もなくなってしまいました。
厳しいお言葉ありがとうございます!