※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族が風邪で大変で、自分もストレスが溜まりイライラしてしまい、病気かもしれないと心配です。治療も続き、自分の時間がなく、逃げたくなるほど辛い状況です。

すごくイライラしてしまいます。病気でしょうか。
家族で風邪をひき、娘が1週間高熱でぐずぐず、
あれはいやこれはいや、熱は下がってもだるくてぐずぐず。お風呂嫌がるので入らなくていいと寝かせました😭
ふだんはママっ子じゃないのに、ママがいいー
お熱があってかわいそうでしたが、私もつらかったです。
いやいや、なんでしなきゃいけない?ばかりで、すごく怒れてしまい、旦那にもっとうまくやりなよと注意され、さらにかちんときました😭
そんなことわかってるんです💦

二人目の治療もしてて、通院が続き、自分の時間がなさすぎたかもしれませんが、一人で車に、逃げたくなり、病気になりそうでこわいです。

コメント

紫陽花

こんばんは!うちの息子は、元々ママっこなんですが、
のんのさんと娘さんと同じ状況です。

今日、機嫌が良かったのは、2時間ぐらいで、後はずっーと抱っこで泣き続けてました。
ドライブに行ったら、少し落ち着いて寝ましたが、1時間したらまた起きて、一から寝かしつけでした…

咳と鼻水が出るので、辛いのはわかるんですが泣いてばかりで更に悪化してしまい、上手くいかなくて私もイライラしてしまいました。

イライラをずっーと我慢していたら、今日体が震えてきてびっくりしましたよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体震えましたか⁉️😂
    でも、イライラ抑えられてえらいです😣
    イライラするのはよくあるので、自分の短気さにがっかりですが😂今回ばかりは病気かもと思いました。

咳で眠れなかったので、起きちゃうんですよねーそして、泣きすぎて吐く、、、
    その処理に追われ、またイライラする、、
    熱は下がったのであと一息。元気になれば、少しは機嫌よくなるかなぁ。。
    イヤイヤ期なのでならないかも⁉️

紫陽花さんの息子くんも早くよくなりますように⭐︎
    コメントありがとうございました。

• 4月14日