※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日ショックなことがありました。発達外来の帰りに病院頑張ったからと…

今日ショックなことがありました。

発達外来の帰りに病院頑張ったからと娘とケーキ屋に寄りました。

最近なぜかケーキ屋かのにクロワッサンが売ってる店が増えてると思うのですが、その店にも現れていて娘が触ってしまいました😭

買って帰りますと申し出したら店員さんに「はい」と笑顔で即答され、なんか気まずくなり、ケーキは買えず対して食べたくないクロワッサンだけ買って帰る羽目になりました。
(そしてあまり美味しくなかった)

ケーキ屋はショーケースだから大丈夫だと思ってたのに〜
パンおくなんて反則や〜😭

なんかASD &ADHDの娘と出かけるのが大変すぎて、(店は悪くないけど)なんか店にもモヤモヤしました…

というか、ケーキ屋に突如パン剥き出しでおかないでおくれ〜
油断するや〜ん

すみません、ケーキが食べられず…また行ける店が減り…こちらで吐き出しました…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもADHDとASDの子がいるのでお出かけの大変さ、すごくわかります😢
ショックだけど仕方ないですね💦
行ける店が減る‥今はそうかもしれませんがきっとお子さんも成長していくと思いますよ!
うちは剥き出しの食品は触らなくなりました🙆‍♀️
スーパーの包装されているものは勝手にカゴに入れてきますが😇