SNSで炎上してるコメント欄見るとこちらのメンタルも削られるのですが、…
SNSで炎上してるコメント欄見るとこちらのメンタルも削られるのですが、見る専門すら向いてないですよね…😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
もろもろもろん
むしろ、Threadsで、炎上している変な人の投稿見に行くこととかもあります。
変な人がいるから、気をつけなきゃなって便器する感じです🙆
それもしんどいなら、生活必需品じゃないから、手放すべきですね💦
はじめてのママリ🔰
入り込みやすいならそうですね💦
-
はじめてのママリ🔰
移入はしやすい方かもです😵💫
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
見ないに越したことはないですよね🥺
でもたしかにコメント欄開かなければ大丈夫そうです!
多分ですが、こう言う考えの人もいるんだな〜で済んでいるところ、炎上していることに気付くと自分の感覚が分からなくなって怖いのかも…?😓- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
見るのはやめた方がいいかなと思います🤔私は荒れてたりしても気にならずむしろ楽しめるタイプなので。。。コメント欄を見ないかミュート機能フル活用するか。
- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
感情移入しやすかったりお優しい方なんだなと思いました🥹
見ないに越したことはないけど見ちゃうから難しい問題ですよね…笑- 27分前
はじめてのママリ🔰
そのような批判されるべきものは大丈夫です!
一意見が炎上しているのを見ると怖くなってしまう感じですかね…🫠
自分は特になにも感じなかった投稿が炎上している時は自分の感覚も否定されてると思ってしまっているかもです💦