お子様が生まれつき難聴、難聴疑惑(まだ検査の段階)の方に質問です!医療…
お子様が生まれつき難聴、難聴疑惑(まだ検査の段階)の方に質問です!
医療保険には入っていますか?
- ちーまな(10歳)

コメント
ななちゃんmama
私の妹が片耳完全に聴力なくて、片耳は軽い難聴なんですけど、特に保険とかは入ってないみたいです!
ちょっと、状況がちがうので参考にならずすいません(´・_・`)
お子様が生まれつき難聴、難聴疑惑(まだ検査の段階)の方に質問です!
医療保険には入っていますか?
ななちゃんmama
私の妹が片耳完全に聴力なくて、片耳は軽い難聴なんですけど、特に保険とかは入ってないみたいです!
ちょっと、状況がちがうので参考にならずすいません(´・_・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が死ぬ最後の10分間を1人だけと過ごせるなら誰?との質問がスレッズだかXでバズってるのを見かけたのですが、皆さんは誰を選びますか? 長女って答えてる人もいれば子どもたちの中から選べないって人もいれば、自…
出産で仕事をやめ別のところで仕事して早5~6ヶ月になりました 土日少しなら出れますっていい土日はほぼ仕事 この前社長からシフト通りに来ない、土日休み希望出しすぎじゃない? 子供が小さいと土日休みの所がいいんじゃ…
皆さんならどうしますか? 1年生になり朝の登校班での事になります。 ママ同士の顔見知りって事もありますが 相手の子が毎日登校班で行かない為 私に毎朝6時に相手の子のお母さんから 今日も送っていくから伝えてーってラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーまな
手術とかしなかったのですか?
ななちゃんmama
小学校中学年になるまでわかってなかったんですけど、ちゃんと話せるようになった頃にある日聞こえないっていい始めました。で、病院で精密検査したら生まれつき神経が通ってないみたいで治しようがない事が分かりました。