お子様が生まれつき難聴、難聴疑惑(まだ検査の段階)の方に質問です!医療…
お子様が生まれつき難聴、難聴疑惑(まだ検査の段階)の方に質問です!
医療保険には入っていますか?
- ちーまな(10歳)
コメント
ななちゃんmama
私の妹が片耳完全に聴力なくて、片耳は軽い難聴なんですけど、特に保険とかは入ってないみたいです!
ちょっと、状況がちがうので参考にならずすいません(´・_・`)
お子様が生まれつき難聴、難聴疑惑(まだ検査の段階)の方に質問です!
医療保険には入っていますか?
ななちゃんmama
私の妹が片耳完全に聴力なくて、片耳は軽い難聴なんですけど、特に保険とかは入ってないみたいです!
ちょっと、状況がちがうので参考にならずすいません(´・_・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚の方、周りのママさんとか保育園の先生とかに再婚ってこと言う時ありますか?🤔 下の子抱っこしてると先生とかママさんとかに、お兄ちゃんに似てますね〜とか言ってもらう時あるのですが上の子は元旦那にそっくりなの…
40代、専業主婦で仕事を探し中ですが体調がいまいちで気持ちも落ち込みます。。 数年前から貧血気味でフェリチンの数値は7あたりでなかなか増えず、鉄剤は処方されていますが体はだるいです。 左腰あたりはずっとだるく…
生後11ヶ月の子がソファに登るようになりました。 登れるんですが、手から降りようのするので頭を床にぶつけてしまいます… みなさんのお子さんはソファなどに登るようになってから いつ頃から足から降りられるようになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーまな
手術とかしなかったのですか?
ななちゃんmama
小学校中学年になるまでわかってなかったんですけど、ちゃんと話せるようになった頃にある日聞こえないっていい始めました。で、病院で精密検査したら生まれつき神経が通ってないみたいで治しようがない事が分かりました。