コメント

あざらし
切迫早産入院中ですが点滴つけてても恥骨痛あります😂😂

MaMa
ひどい切迫だったので36週で退院でしたが、入院中点滴してる時も恥骨は痛かったです😅
そしてその日に陣痛きました💦
退院したばかりで今までなかった症状なら病院行った方がいいと思いますよ!
まだ30週じゃ早すぎます😥
-
\(◡̈)/
そうなんですね😢
赤ちゃん下がってるからとか言われましたか??
恥骨痛で陣痛ってことですか?- 4月14日
-
MaMa
36週で退院した時は下がってきてて、子宮口1cm開いてるとは言われました!
恥骨痛は陣痛がくるから痛いわけじゃなく、少しずつ赤ちゃんが下がってきて圧迫されるから?とかって聞きましたよ!
ただまだ30週なので心配です😭
ウンチ出そうな感覚した時は子宮口少し開いていたので、心配なら一度電話で相談されてもいいかもしれません💦
30週で退院なんて、状態よくなったんですか??- 4月14日
-
\(◡̈)/
そうなんですね😔🙌
実は個人医院に入院していたんですが精神崩壊してしまい、追い出された身です💧
少し家でゆっくりしてから大学病院にって感じなんです。- 4月15日
-
MaMa
あらら💦
大丈夫ですか??
私も1ヶ月半入院経験して、その間シャワーにも入れず、血管の激痛に毎日耐えるって生活だったのでお気持ちわかります😭
でも赤ちゃんも大事なので、ちょっとでも異変があったら病院に相談してくださいね💦- 4月15日
\(◡̈)/
そうなんですね…
つーーーーーんって来ます?😳
あざらし
きます!看護師さんに相談しましたが様子見で痛みが強くなったら言ってって言われましたが1時間ぐらいで収まりました笑
後期には結構あるみたいです😂
\(◡̈)/
そうなんですね😮
1人目の時に感じたこと無かったので点滴抜いたからなのかとヒヤヒヤしました…
あざらし
点滴抜いたあと絶対怖いです😭
張り返しすら怖いですよね😂
あたしは36週に退院なんですがそのまま産まれちゃう気がします😂
\(◡̈)/
素人って知恵がないのが怖いですね…
そんなに張りが強いですか??
あざらし
怖いですね😭
子宮頸管短いし結構下がってきてるので😂
\(◡̈)/
そうなんですね…
産む前に少しでも外に出て気分転換出来たらいいですね😣!!
あたしは精神崩壊してしまい、赤ちゃんを大切にしようとしている皆さんが素晴らしいと思います😣
あざらし
とにかく美味しいものが食べたいです😂
あたしも一時期しんどすぎてもう早く出てきてとか思いましたけど思ったより気持ちとか全部赤ちゃんに伝わっちゃうなって思って何も考えるのやめました😂
\(◡̈)/
病院のご飯ってびっくりしますよね😞💔
そうなんですよねー…
だから尚更偉いなと思いますよ。
私も入院する前まで名前なにしよーとか楽しみだったんですけど
鬱になってしまい追い出され
精神科のある総合病院へと言われて、自分で点滴引っこ抜いて病院搬送される前に脱走してしまいました😔
あざらし
ほんとです😭
あたしも脱走何度考えたか😭
でも引っこ抜いたら痛いなっていう単純な考えでやめました。
逃げたくもなりますよね。
でも今産まれてきたらまだ早いし子ども可哀想だしなにより自分も大変になるしって考えてなんとか乗り切ってます😂