はじめてのママリ🔰
34wで打ちました!
ちなみに副反応全くなかったです!
はじめてのママリ🔰
早産のこととか書いてあったりしますが、経産婦で35週ぎりぎりで打ったので2週間はうまれないようにどきどきしていました。
大半は何もないですし、もしもの時のために私は早めに打っておいた方がよかったと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
34wで打ちました!
ちなみに副反応全くなかったです!
はじめてのママリ🔰
早産のこととか書いてあったりしますが、経産婦で35週ぎりぎりで打ったので2週間はうまれないようにどきどきしていました。
大半は何もないですし、もしもの時のために私は早めに打っておいた方がよかったと思いました☺️
「妊娠30週目」に関する質問
前回30週6日の検診のときに経腹エコーで胎盤が低いねと言われ、その後経膣エコーをして低置胎盤13ミリ、上がらなかったら転院や帝王切開の可能性があるけど、今は様子見言われました。 2週間後の今日32週6日で検診があり…
妊娠中の衛生管理、感染症の不安に関する質問です。 妊娠中期頃から様々なことへの不安度が高まり、気になって仕方なくなりました。 例えば… 安全→外出時の戸締りチェック、不安になると出先でも帰って 確認したく…
妊娠30週です。 最近暑いのでクーラーをつけてますが、短いパンツで寝ているせいか冷えて足が攣ります、、。 調整が難しいです😭 長いパンツの方がいいでしょうか?つらないように気を付けること教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント