コメント
退会ユーザー
安静にしても続くようなら
電話した方がいいかと😭
3人ママ☆
しばらく横になっていても強い痛みが長く続いて寝れないほどならば、産婦人科に電話してみた方が良いかもですね🤔おさまるならば次の日に産婦人科に行きます‼️張り止めもらっておいた方が安心かもですね😣
-
YuYuki
最近張ることがあって、ついこの間の検診で、貼り止めの薬を貰うことになっていたのですが、忘れたのか処方箋にはいつもの便秘薬しか無かったみたいで、結局もらえず💦
次回の検診の時でいいやと思っていたのですが甘かったですね💦- 4月14日
-
3人ママ☆
お腹大きくなってきて、上の子いると動かざるを得ないですし、お腹張りやすくなりますよね😭とりあえずゆっくり横になって良くなるといいですね😣✨
- 4月14日
-
YuYuki
そうなんです💦
ゆっくりゆっくり行動してね!と先生には言われるけど、上の子の面倒で、つい早足になってしまったり、バタバタ立ったりしゃがんだりしてしまいがちですよね💦- 4月14日
YuYuki
やはりそうですよね…。
今トイレ行ったら下してしまったのですが、コレが原因なのか何が痛みの原因なのか分からず💦
退会ユーザー
今日だけなら大丈夫と思いますけど😭
とりあえず今は横になってくださいね☺️
YuYuki
はい😢
とりあえずこのまま抱き枕で横になってます…