コメント
nana
2~3年前くらいに行ったことがあります💦
うちの息子はその時病院が本当に嫌いでずっと泣き叫んでしまってたら
こんな状態じゃ見れないから泣かないようになったら来て。と言われました😩
心臓の音も聞こえないからわからない。と冷たく言われました💦
いい子にはちゃんと対応してるかもしれないですし、今は変わってるかも知れませんが
二度と行かないと思いました😅
しーちゃん
先生も受付も態度冷たいし話しもこちらの話をちゃんと聞いてくれないので
受診することは二度とないです。
-
まるちゃん
コメントありがとうございます😊やはりそうなんですね…(´;ω;`)土日もやってるし、と思ったんですが辞めときます(><)
ありがとうございます😊- 4月15日
ぴぃちゃん
電話対応でひどすぎたので
行きたくないしありえないとおもいました。
船橋なら船橋こどもクリニックおすすめです!
-
まるちゃん
コメントありがとうございます😊
やはりそうなんですね(´;ω;`)土日やってるからどうかなーと思ったんですが(><)
こどもクリニック調べてみます!ありがとうございます😊- 4月15日
ひろりん
予約制ですが待ち時間がかなり長かったです!先生の話も長かったです。
-
まるちゃん
予約制なのはHPで拝見していたのですが、それでも待つんですね…
皆さんからお聞きした印象、やはりあまり良くないですね😅ありがとうございます😊- 4月15日
まるちゃん
そんな冷たい感じだったんですね(´;ω;`)子供なんて病院行ったら大体泣くのに…
今がどうかはわからないですけど、昔はそんな感じだったんですね(><)
ありがとうございます😊