※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a☻
家族・旦那

ちょっとややこしいのですが😓自分だったらと考えてもらえたらと思います…

ちょっとややこしいのですが😓
自分だったらと考えてもらえたらと思います🙇‍♀️

自分の姉や妹の旦那の実家に、
自分の旦那と子ども連れて行かないですよね?💧
今日、旦那の弟の奥さんのお姉さん夫婦とその子どもたちが義実家に突然来て、わたしも義母もみんなビックリしました😅💦

コメント

。

姉の旦那さんの実家にはよく行きますし旦那と子供と泊まりに行ったこともあります。

でもおいでーと招待されていく感じなのでいきなりは流石に行かないですね😓

• a☻

a☻

もともと旦那さん同士が仲良しとかですか?🤔
    泊まりにはすごいですね😂

アポ無しだったのでビックリです😅💦

• 4月14日
  • 。

そんなことないです!行く時は必ず姉家族と行くんですが、元々姉夫婦が同居してたので帰省した際に泊まりにおいでと言っていただき泊まりに行きました😊義家族より姉の旦那さんの義家族の方が良くして下さいます😂

それは私もびっくりすると思います💦それはこちらの都合無視ですもんね😓

• 4月14日
  • a☻

a☻

あ、もともとお姉さん夫婦が同居されてたならあるかもですね✨

もう全員他人すぎて、何話せばいいのかもわからず、謎の空気が流れてました😂💔(笑)

• 4月14日
らび丸

仲良しとか元々知り合いとかなら別ですが、普通に考えたら繋がりないことの方が多そうなので💦
行かないですね😳💦

• a☻

a☻

ですよね?💦
    もう全員が他人すぎて謎の空間でした😂💔
    わたしの妹は未婚ですが、結婚しても妹の旦那さんの実家には行かないと思います😅

• 4月14日
  • らび丸

らび丸

それは謎の空間にもなりますよね😱😱😱
    私も兄弟多いので自分で考えたら…いやいや💦ないなー💦って思いますもん😳
    しかも突然の訪問は余計にびっくりです!!

• 4月14日