コメント
かにゃ
BAND-AIDの魚の目、たこ用のは使いましたか?
おってい
皮膚科行きましたか??皮膚科でとってもらえますよー♡
-
ぽん
何ヵ所かいきました❗️
削ってくれてもにょきにょき皮膚が盛り上がってきます。
あと、ヒールはかなければ治るとか言われたけど、何年もペタンコしかはいて無いのに、ジンジン痛みます❗️- 4月14日
-
おってい
私もずっとお付き合いしていますが、いま病院通えないので、休憩中です。
皮膚科によっては電メスで切り取ってくれたりすることもあるそうなので、行く前に電話で聞いてみてはいかがでしょう?(´˘`*)- 4月14日
-
ぽん
電気メスは初耳です❗️
明日電話して聞いてみます🎵
ありがとうございます✨- 4月14日
-
おってい
電メスでなくても色々病院でやり方は異なるそうなので、ほな要らないです魚の目を根っこから取ることはできますか?その場合そちらの病院ではどんな方法か教えて欲しいです!みたいひ聞いてみるといいかもしれません♡
- 4月14日
-
おってい
変な文が入ってました!ww
ほな要らないです
は無視して呼んでください笑- 4月14日
退会ユーザー
歪みがあるのかもしれませんね。
インソールを作ってみてはいかがでしょうか?そこまでひどい魚の目でしたら保険適応になるかもしれません。整形外科に相談してみてください\( ˆoˆ )/
-
ぽん
歪みも関係してるんですね❗️
整形もいってみます🎵ありがとうございます✨- 4月15日
ぽん
みどりの半透明のやつですか?
使ったことありません❗️
結構深くまで芯がいってる感じがするので、治る気がしません😭
かにゃ
私も、魚の目になり、やってみたら、魚の目がとれて、H軟膏塗り、バンドエイドはったら、魚の目あった場所が埋まっていき、治りかけ中です。