※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かも
お出かけ

渋谷のNHKスタジオパークは赤ちゃんがハイハイする場所はありますか?!あ…

渋谷のNHKスタジオパークは赤ちゃんがハイハイする場所はありますか?!
あした行こうかな〜と思っています( ᵕᴗᵕ )
また離乳食食べさせる場所もあるでしょうか??
ご存知の方教えていただけますか?🥺

コメント

ぽぽりん

ハイハイできるところはないです!
テレビが置いてあるスペースで
自由にできるところがありますが
基本歩く子たちなのでハイハイは危険です💦

離乳食スペースはなかったです。
食堂?みたいなところで
親が食事すればできると思います!

• かも

かも

そうなんですか🤣🤣
    やっぱりもうちょい大きい子ども向けですよね😅

食事は近くのお店で食べることにします🤤
    詳しく情報ありがとうございました!

• 4月14日
コロン

らせんの坂道を下った先に、おかあさんといっしょのお兄さんお姉さんが3Dで出てきていっしょに歌ったり体操したりする場所がありますよ!やはり、上の方と同じ意見になりますが、歩いてる子どもがいて危ないかもです!お昼前なら人少なくてもしかしたらハイハイできる可能性はあります!食堂は先月の24日に閉店しました!(; ・`д・´)お土産コーナーもなくなりました!💦

• かも

かも

人が少なかったらハイハイの可能性があるかも…ということですね!少しでも空いている時間があることを願います👏
    なんと!!食堂もお土産コーナーも無いなんて🤣🤣何か新しいものが出来るのかしら?!
    詳しい情報ありがとうございました!!

• 4月14日