雑談・つぶやき 娘、熱出だした😭明日は頼まれてる仕事があったのに…でも仕方ない。😭仕事… 娘、熱出だした😭 明日は頼まれてる仕事があったのに… でも仕方ない。😭 仕事は私がいなくてもどうにかなるけど、 娘にとっては私しかいないから! …と自分に言い聞かせてます😅 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 熱 言い聞かせ よりさん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント Kまま うちも娘が夕方から熱出だしました😣 毎月熱出して月の半分程しか仕事行けなくてまいります😭 4月14日 よりさん そうなんですね💦 心なしか日曜の午後から体調を崩すことが多いような気がして、なんだか子供からの寂しいよというメッセージなのかなとすごく悩んだこともあります😭 お互い早く良くなりますように🙏✨ コメントくださりありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よりさん
そうなんですね💦
心なしか日曜の午後から体調を崩すことが多いような気がして、なんだか子供からの寂しいよというメッセージなのかなとすごく悩んだこともあります😭
お互い早く良くなりますように🙏✨
コメントくださりありがとうございます😊