コメント
はじめてのママリ🔰
上の子があずまに通ってます♪
はっきりいって
おすすめしません😵💧
先生達はいい人もいますが
園長先生からしてダメです!!
数名の保育士も微妙です‼️
み
下の子がパンダ保育園に通っています!!
いつも先生がニコニコして子供達に接してくれていますし、子供のその日の状況を細かくお伝えしてくれます♬
慣らし保育でも食事の風景や先生のあやし方など色々細かい所も見せてくれます♬
親戚のおばさんに預ける感じで頼ってねー!と言われた時はこの保育園で良かったなぁと安心しました🥺笑
-
まさママ
返信ありがとうございます😊
下の子が通ってるって事は同じ0歳児ですよね😍💕先生の雰囲気めちゃくちゃ大事です🥺🙌そんな風に言ってくれるなんてステキな保育士さんですね!😳
よりパンダ保育園に入りたい気持ちが強くなったので、頑張ってみます😤🙌
もし入れたらみさんのお子さんと同じなので、どうか入れますように😭- 4月14日
まさママ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
見た目は綺麗な園なので、候補にしてました😭💦もし差し支えなければ、どのような所がよろしくないか教えて頂きたいです🙇💦
はじめてのママリ🔰
聞いた話だと
障害をもってる子にたいして
「○○君のせいでみんなに絵本読めません」
と親にデリカシーなく言う
「ここではお子さんをみれないので」
と保育園出てと言われるなど
保育士のプロとしてありえないことを
言うみたいです‼️
まさママ
返信遅くなってしまい本当に申し訳ないです💦まったく気付かず今になってしまいました💦
えぇ!!😱
保育士さんの言葉とは思えない程、ひどいですね😱その子の親御さんもとても傷つきますよね😭自分の子がって考えただけで、とても悲しくなります😭
あずま保育園は候補に入れてたのですが絶対に辞めます😭やがて希望に書く所でした!😱
教えて頂いて本当にありがとうございました😭💦