子育て・グッズ 乳歯の歯並びについて質問です😭下の歯が2本とも斜めに生えてきました😭(… 乳歯の歯並びについて質問です😭 下の歯が2本とも斜めに生えてきました😭(内側に向かっている感じです) これってもうどうしようもないですよね😣? 顎が小さい気がするんですが、赤ちゃん用のお煎餅とか食べさせた方が良いんでしょうか😂? 私は大人になってから矯正しましたが、両親ともに歯並びが悪いので不安です😭 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 2 赤ちゃん 両親 はじめてのママリ🔰 コメント JMK***S 活動中 乳歯だから、気にする事ないそうですよ。😄 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😆 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😆