妊娠・出産 現在、初妊娠🤰🏻28週です、、昨日から右側のお腹が痛くて時々消えたりす… 現在、初妊娠🤰🏻28週です、、 昨日から右側のお腹が痛くて時々消えたりするけど 休んでもなかなか痛みが消えない、赤ちゃんは元気で動いてます、なったことある方いますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠28週目 赤ちゃん 妊娠 れ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 張ってるとゆうことでしょうか? 私もありました🥲 6月5日 はじめてのママリ🔰 頻繁にあるなら行った方がいいんじゃないかな? 私はそれで切迫で張りどめ毎日飲んでました😊 心配ならもしもの事を考えて受診しても損は無いと思います! 6月5日 れ🔰 はーい、 引っ張られてる感じもありました、どうすればいいかな?病院まだ行かなくていいかな?横になったら少し楽になったんだけど寝返りしたらまたちょっと痛くなります😥 6月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頻繁にあるなら行った方がいいんじゃないかな?
私はそれで切迫で張りどめ毎日飲んでました😊
心配ならもしもの事を考えて受診しても損は無いと思います!
れ🔰
はーい、
引っ張られてる感じもありました、どうすればいいかな?病院まだ行かなくていいかな?横になったら少し楽になったんだけど寝返りしたらまたちょっと痛くなります😥